Informativa sul trattamento dei dati personali degli utenti del nostro sito web ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “Regolamento”), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il nostro sito web. Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel nostro sito ma riferiti a risorse esterne al nostro dominio.

Titolare del trattamento

A seguito della consultazione del nostro sito, possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.

Titolare del trattamento è DESC S.n.c., con sede in Via Vizzolone di Sopra, 2 BUSTO ARSIZIO tel. 0331683094 e-mail info@desc-selezione.it

Base giuridica del trattamento

I dati personali indicati in questa pagina sono trattati dal titolare nel proprio legittimo interesse a offrire agli utenti la consultazione dei contenuti e, ove liberamente scelto dall’utente, la comunicazione con l’interessato. Il trattamento avviene anche sulla base del consenso dell’utente, espresso attraverso gli strumenti presenti nella pagina iniziale del nostro sito (opzioni presenti sul banner).

Tipi di dati trattati e finalità del trattamento

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Dati comunicati dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto del titolare comporta l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

Cookie e altri sistemi di tracciamento

Per la nostra politica dei cookie e per conoscere le tipologie di cookie che utilizziamo, invitiamo a prendere visione dell’apposita sezione che segue “INFORMATIVA SULL’USO DEI COOKIE DA www.desc-selezione.it”.

Destinatari dei dati

Possono divenire destinatari dei dati raccolti a seguito della consultazione del nostro sito alcuni soggetti designati, ai sensi dell’articolo 28 del Regolamento, quali responsabili del trattamento. Per l’elenco di tali soggetti, ci si può rivolgere al titolare con qualsiasi mezzo di comunicazione scritta.

I dati personali raccolti sono altresì trattati dal personale del titolare, che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.

Diritti degli interessati

Gli interessati hanno il diritto di ottenere dalla nostra società, nei casi previsti, l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento), inviando apposita comunicazione al titolare del trattamento.

Diritto di reclamo

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo, rappresentata dal Garante Privacy, come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

INFORMATIVA SULL’USO DEI COOKIE DA www.desc-selezione.it

Che cosa sono i cookie?
I cookie sono stringhe di testo di piccola dimensione che un sito web può inviare, durante la navigazione, al dispositivo dell’utente (sia esso un pc, un notebook, uno smartphone, un tablet; di norma sono conservati direttamente sul browser utilizzato per la navigazione). Lo stesso sito web che li ha trasmessi, poi, può leggere e registrare i cookie che si trovano sul dispositivo per ottenere informazioni di vario tipo.

Quanti tipi di cookie esistono?
Esistono vari tipi di cookie, con caratteristiche diverse. I cookie possono essere classificati, innanzitutto, come:

  • cookie di sessione, i quali vengono cancellati immediatamente alla chiusura del browser di navigazione (ad esempio, Internet Explorer, Safari, Google Chrome, ecc.)

  • cookie persistenti, i quali – a differenza di quelli di sessione – rimangono all’interno del dispositivo continuando ad operare anche successivamente alla chiusura del browser e fino allo scadere di un determinato periodo di tempo

  • cookie di prima parte ossia cookie generati e gestiti direttamente dal soggetto gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando

  • cookie di terza parte, i quali sono generati e gestiti da soggetti diversi dal gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando (in forza, di regola, di un contratto tra il titolare del sito web e la terza parte).

Quali cookie utilizza www.desc-selezione.it?
Cookie tecnici di navigazione
desc-selezione.it utilizza sul sito cookie di prima parte di navigazione strettamente limitati alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire una sicura ed efficiente navigazione e fruizione del sito.

Cookie analitici di terze parti
desc-selezione.it utilizza cookie della piattaforma di Google (Google Analytics) per raccogliere informazioni sull’utilizzo del Sito da parte degli utenti (numero di visitatori, pagine visitate, tempo di permanenza sul sito ecc…). Per l’utilizzo di tali cookie desc-selezione.it ha adottato strumenti che riducono il potere identificativo dei cookie e strumenti per non incrociare le informazioni raccolte con altre informazioni che Google già conosce. In particolare, desc-selezione.it ha anonimizzato l’indirizzo IP (in questo modo viene mascherato ad origine l’indirizzo IP ed è inibita ad origine la possibilità di accedere ai dati disaggregati); ha impostato l’account in modo da non condividere dati con Google; ha disattivato i servizi pubblicitari di Google Analytics; ha accettato l’emendamento sull’elaborazione dei dati (Google Analytics Data Processing Amendment v20130906).

Cookie per interazione con i social network e piattaforme esterne
desc-selezione.it utilizza cookie del servizio AddtoAny di AddtoAny LLC per permettere agli utenti di visualizzare i widget di social network o piattaforme esterne e di condividere contenuti del sito con social network e piattaforme esterne.
Cookie di profilazione
desc-selezione.it utilizza cookie di Google Inc. per tracciare gli utenti ed inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze degli utenti.

Le caratteristiche dei cookie utilizzati sul sito desc-selezione.it sono illustrate nella tabella che segue.

 

Cookie dominio Nome Finalità Durata Ulteriori Informazioni
desc-selezione.it desc-selezione.it cookie_notice_accepted Tecnica 1 anno Cookie che registra il consenso all’uso dei cookie
da parte dell’utente
Google Analytics desc-selezione.it
_ga
_gat
Analitica
2 anni
Sessione
La privacy policy di Google e le modalità di utilizzo dei cookie di Google
sono disponibili ai seguenti link: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

https://www.google.com/intl/it/policies/technologies/

È possibile scaricare un plug-in del Browser per opporsi in modo permanente
ai cookie di Google Analytics al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
AddTo Any addtoany.com __cfduid Interazione con i social network e piattaforme di terze parti 1 anno La privacy policy di Addtoany e le modalità di utilizzo dei
cookie sono disponibili al seguente link: https://www.addtoany.com/privacy
AddTo Any addtoany.com uvc 1 giorno
AddTo Any static.addtoany.com __utma 2 anni
AddTo Any static.addtoany.com __utmz 6 mesi
AddTo Any static.addtoany.com __utmb Sessione
AddTo Any static.addtoany.com __utmc Sessione
Google www.google.com Nid Profilazione 6 mesi La privacy policy di Google e le modalità di utilizzo dei cookie
e della gestione degli annunci pubblicitari di Google sono disponibili ai
seguenti link:
https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
https://www.google.com/intl/it/policies/technologies/

 

Come modificare le impostazioni sui cookie?
Al momento dell’accesso a qualunque pagina del Sito, è presente un banner che contiene una informativa breve. Cliccando su OK, Lei fornisce il consenso all’uso dei cookie. Il consenso all’uso dei cookie è registrato con un “cookie tecnico”.
Può conoscere le informative e le modalità per disabilitare i cookie di terze parti cliccando sui link contenuti nella colonna “Ulteriori informazioni” della tabella sopra riportata.

Ogni utente inoltre può configurare il proprio browser in modo da non accettare
automaticamente cookie. È possibile eliminare tutti i cookie installati
all’interno del browser o bloccarne l’installazione di nuovi. Per
ottenere le istruzioni specifiche per ogni tipologia di browser seleziona uno
dei link seguenti:

SAFARI: https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=en_US
CHROME:
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
FIREFOX:
https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
OPERA:
http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
EDGE:
https://privacy.microsoft.com/it-IT/windows-10-microsoft-edge-and-privacy

Dopo queste operazioni, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.